sábado, 8 de septiembre de 2012

PERU GANO A VENEZUELA CON GOLES DE FARFAN
Se mete en la pugna del quinto Lugar

En partido por las Clasificatorias al mundial de Brasil 2014, el seleccionado nacional gano a Venezuela en partido disputado anoche  en el Estadio Nacional de Lima.
Los locales que tenian  la imperiosa necesidad de ganar el partido, para seguir con vida en la justa sudamericana, empezaron con un primer tiempo con el marcador adverso 0-1, tras un tiro libre de Arango a los 42 minutos.
La segunda mitad comenzó con Perú lanzado en ataque en busca del empate, el cual conseguiría Jefferson Farfán a los 47', tras pase de Luis Ramírez.
Jefferson Farfan anotó el segundo para Perú a los 58 tras un excelente pase de Rinaldo Cruzado. El seleccionado  aun respira la esperanza de la clasificacion.
Ahora con 6 unidades sueña y se ilusiona con seguir escalando en la tabla de posiciones.

9.Paraguay 4

La próxima fecha se jugará el 11 de septiembre y Perú recibirá a Argentina en el Estadio Nacional a las 8:25 de la noche.

NADINE FELICITA A LA SELECCION
La primera dama de la nación Nadine Heredia felicitó vía Twitter a la selección peruana que esta noche se ganó a Venezuela en un partido de infarto por lasEliminatorias al Mundial Brasil 2014.
"Arriba Perú!!! Buen trabajo muchachos!!" escribió Nadine Heredia en su cuenta de Twitter, publicando también una foto en la que aparece en el palco presidencial del Estadio Nacional junto a sus hijas Illary y Nayra vistiendo la camiseta de la selección peruana de fútbol.

El Dato
Peruanos y Venezolanos han jugado un total de 27 encuentros entre partidos de eliminatorias (12), Copa América (6) y amistosos (9), siendo la ventaja a favor de nuestra selección.
Sólo por Clasificatorias los mundiales de fútbol, ambos países han jugado en 12 ocasiones, en las que Perú ha ganado ocho encuentros y Venezuela un total de tres partidos, todos ellos por un buen margen de diferencia.